Na aplicação móvel
- 1Abra o separador Conta depois de iniciar sessão.
- 2Selecione Eliminar permanentemente a minha conta.
- 3Leia o aviso e confirme Eliminar conta.
Controlos de privacidade
Pode iniciar a eliminação na aplicação móvel China Logistic Hub ou na conta web com sessão iniciada, sem contactar o suporte.
Frase de confirmação obrigatória
DELETE MY ACCOUNTAs subscrições são geridas separadamente. Eliminar a conta não cancela automaticamente uma subscrição da Apple App Store ou Google Play. Cancele a subscrição ativa antes de eliminar a conta.
O que acontece aos seus dados
As credenciais e tokens push são eliminados. O e-mail, nome e telefone são anonimizados e o acesso à conta é desativado.
Os registos de auditoria são normalmente conservados 365 dias. Faturas e envios podem ser conservados 7-10 anos quando exigido por lei.
A eliminação autenticada produz efeito quando o pedido é concluído com sucesso. A sessão termina e a conta não pode ser restaurada na aplicação.
A eliminação aplica-se à conta pessoal. Alguns registos de empresa, envio, faturação, litígio, prevenção de fraude ou conformidade podem permanecer quando pertencem a outra parte ou a lei exige a sua conservação. Pode pedir a revisão de outros dados pessoais associados.
Envie um e-mail à equipa de privacidade a partir do endereço associado à conta. Podemos precisar de verificar a sua identidade antes de processar o pedido.